Главная страница
Новости
Дуэли
Голосования
Партнеры
Помощь сайту
О сайте
Почта
Услуги авторов
Регистрация
Вход
Проверка слова
www.gramota.ru
Ответ Захарченко на: "Если киевляне попросят"
Тип: Заметки
Автор: Виктория Киевская
Баллы: 22
Читатели: 51
Внесено на сайт: 21.04.2017

Ответ Захарченко на: "Если киевляне попросят"


Понятно, что наш город - это ленивое, тихо жующее на лугу травку, собрание до крайности терпеливых киевлян, причем, здесь очень много действительно русских людей, но, как говорится "до конца!", скоро уже в морду будут бить за русский язык, но ничего, наши выдержат:)

Ну да, нельзя же в очереди нагрубить кассиру только за то, что он вежливо приветствует тебя на украинском. Да уже все на украинском, ценники на украинском, мозг уже пилят украинской пилой, а ты - русский человек, давно перестал осознавать, что это - НЕНОРМАЛЬНО. Ты читаешь состав какого-нибудь сырка и мысленно переводишь на русский. Собственно, легкая степень мазохизма у нас давно в запущенной форме. Пол-города уж точно нормальных людей, не зомби, просто кому-то до лампочки политика, но я же не говорю тебе идти сейчас строить блок-пост и размахивать флагом России, хотя, идея хорошая, я говорю тебе задуматься, тебе законы пишут реальные колхозники, нет, не просто колхозники, а люди, не имеющие прав, простите, даже сходить за куст в Киеве. 

Казалось, да что там язык? Сиди, дома говори хоть на китайском, а твои дети четвертый год не умеют писать на русском:) Вот подрастет, ты на каком языке будешь читать его записки либо сообщения в телефоне?! А потом у твоего ребенка появятся свои дети и останется от твоей русской крови - тернопольский сортир. А потом они начнут читать реально историю и сходить с ума, это же надо, когда-то здесь жили русские.

На самом деле в Киеве не все дебилы, но каждый русский - по одиночке. Вот Захарченко, Вы говорите: "Если киевляне попросят", а как мы это сделаем? Вот я хочу, а кто там на улице еще хочет, я не знаю. Город уже захвачен. Будет взят на карандаш любой, кто призовет собраться. Да и как он это сделает? Купит рупор и залезет на Московский мост? Листовки в метро расклеит? Призовет в сети? За шиворот, остальных - палками, по домам. Вот это - реальность! Кто захочет стать Молодой Гвардией сегодня, если известен ее финал. Ну да, кино потом снимут...

Хочется с умом подойти к вопросу ответа на издевательства над русскими людьми в Киеве, вообще, во всей этой стране. Где наши улицы? Где наши праздники? Вы оскорбили Россию, перед нами! Здесь никто и не мечтает, что его, лежа на диване, придут и спасут. У нас тут не все безрукие и не все безногие. Когда равная силе сила наносит хороший щелчок по носу, к одной из сил начинают присоединятся меньшие силы. Если по-русски: русские киевляне рады помочь, нет, не ты, кто испугался потерять работу и свой спокойный вечерок у экрана, что, нравится смотреть новости, да? Донбасс - это же далеко, вообще-то Донецк - это 700 км от нас. А те люди, и они есть в Киеве, которым элементарно дико подчинятся какому-то недобитому отребью, да еще проигравшему нашим дедам, которое здесь возомнило о себе бог весть что, обидно за город, который чужая падаль перекраивает на свой лад, когда мы здесь вроде как еще хозяева. Почему нет на въезде в Киев вывески КИЕВ?! Что это за "київ", если на то пошло так - Кіевъ! Знамя Российской Империи над которым развевалось вплоть до конца 1918-го года! И почему у нас никто не говорит про наше знамя?! Уж не свиньям, которым 25 лет от роду, размахивать перед нами своим не понятно с какой стороны сине-желтым. За нами столетия и славные слова Богдана Хмельницкого будут вершить нашу историю:

"Я маленький человек... я самодержец РУССКИЙ"

Добра и Побед Вам, Донбасс! Александр Владимирович, маленький Вам ответ от скромной единицы в Киеве, но это больше походит на правду, чем какая либо бесполезная бравада. Мы живы и мы никуда не уходим, всегда рады гостям.

Честь имею.

Виктория Киевская


Оценка произведения:Для оценки произведения авторизуйтесь Войти Войти через социальную сеть
Разное: Подать жалобу
Реклама
Обсуждение
Герман Бор      12:40 21.04.2017 (1)
2
Порошенко недавно в Лондоне практически отказался от "минских договоренностей"... может бухой был - фиг его знает... но наконец-то правду матку сказал, что единственный путь - силовое решение...
и теперь этот режим будет жить до первой агрессии против Донбасса...
Кстати, военные аналитики Израиля даже копейку не ставят на ВСУ в случае открытого противостояния...)
ДИЛЕТА      18:33 21.04.2017
1
Да. Порошенко готовит свой уход из власти под покровительство запад служб. ибо он уже пегнул палку.
То, что остался только военный путь, то конец уже предначертал криминальному правительству.
Выброс в эфир таких тезисов, как...гетто  очень настораживает всё мировое сообщество. Даже тех евреев- банкиров. которым свяжут руки такие постановки. Донбасс походу готовится воссоединить области, пока их не оттяпали Венгры. Поляки ...Так что пока только Захарченко налаживает теле мосты. но конфликт затянулся.
Пиндосы проиграли Украину и будут её сливать. По как ещё минские соглашения в силе- небо закрыто от
НАТО, которые метелют всех подряд, чтоб скрыть свои следы. Молдавия, Сирия и вот Сербия, которая хочет выскользнуть из рук. Так что...победить не значит разбомбить)
Валентин Иванович Филиппов      12:31 21.04.2017
1
Терпенья Вам.
Серов Владимир      10:36 21.04.2017
1
Победа будет за нами! (с)
Реклама