Главная страница
Новости
Дуэли
Голосования
Партнеры
Помощь сайту
О сайте
Почта
Услуги авторов
Регистрация
Вход
Проверка слова
www.gramota.ru
магия созвездий созвездие рысь (страница 1 из 5)
Тип: Заметки
Сборник: магия созвездий
Автор: Галактика
Баллы: 6
Читатели: 15
Внесено на сайт: 12.10.2017

магия созвездий созвездие рысь

[i]СОЗВЕЗДИЕ РЫСЬ
Созвездие рысь помогает людям у которых есть кошки.Рысь всё знает про магию кошек.Через этого зверя, она помогает людям.Люди рыси любят кошек, а у некоторых повадки кошачьи.Чтоб обрести магическую силу кошки, нужно сесть в лотос и представлять что вы кошка черного цвета.Вы станете вскоре очень чувствительным как кошки.Говорят у кошек открыт третий глаз и они видят нечисть и духов.Если хотите вступить в контакт с духом родственника умершего возьмите на кладбище кошку.Рысь отгоняет от дома нечисть, если к ней обращатся.Хорошо иметь в доме фото, где вы на руках держите кота или кошку, нечисть будет отгоняться от вас.Рысь помогает увидеть нечисть в доме и увидеть если у кого-то есть сглаз ,проклятие, порча.Она отгоняет, отпугивает от вас злых духов и помогает вступить в контакт с душами умершими.
Рысь - созвездие, которое находится в северном полушарии и отображает собою рысь, не связанную с мифологией.
Это одно из созвездий, созданное в 17 веке Яном Гевелием. Он заметил огромный промежуток между Возничим и Большой Медведицей. Назвал ее Рысью, потому что созвездие было настолько слабым, что только зрение этого животного могло помочь что-то разглядеть. Если не считать Альфа Рыси, то здесь нет звезд ярче величины 4.
Факты, положение и карта созвездия Рысь
С площадью в 545 квадратных градусов занимает 28-е место по размерам. Охватывает второй квадрант в северном полушарии (NQ2). Его можно найти в широтах от +90° до -55°. Соседствует с Жирафом, Раком, Львом, Малым Львом, Большой Медведицей, Близнецами и Возничим.
История созвездия Рысь
В своих трудах Гевелий писал, что назвал созвездие Рысью из-за его слабости. Он увлекался изучением животных и говорил, что для того, чтобы рассмотреть звезды, нужно обладать зрением рыси. Эту книгу издали уже после его смерти в 1690 году, где значилось имя созвездия «Рысь или Тигр».
Никто не знает, связывал ли Гевелий Рысь с каким-либо мифом, однако есть фигура, которая может послужить прототипом. В истории аргонавтов на корабле Ясона был человек по имени Линцеус с невероятно острым зрением, который мог даже рассмотреть вещи под землей. Вместе с братом-близнецом Идасом он принимал участие в поиске Золотого Руна. Некоторые звезды созвездия были записаны еще Птолемеем во втором веке, но он считал их несформировавшимися и не выделял в отдельную группу.

МАГИЯ КОШЕК
Кошки тысячелетиями живут бок о бок с человеком, но нам до сих пор не удается разгадать их главные тайны. Мы не знаем, откуда взялись их удивительные способности, но все больше убеждаемся в том, что все легенды и приметы с кошками имеют под собой определенные основания. Как это ни парадоксально звучит, но скорее кошки приручают людей, а не наоборот.
Человек под влиянием нежного мурлыканья может не замечать, что кошки нас выбирают, наносят на нашу кожу свои уникальные флюиды, а со временем превращают нас в собственность и не стесняются использовать.
В то же время, кошка берет своего человека под защиту и не даст его в обиду.
Магия кошек
Кошек почитали во многих странах, но больше всего – в Древнем Египте, где традиции магии развивались одновременно с умением строить удивительные шедевры архитектуры. В этой стране кошек обожествляли, кошачье обличие имела Богиня радости и веселья Бубастиса Баст, Изида, Сехмет, Тифнут, и даже одно из обличий Великого Бога Солнца Ра, в котором тот победил страшного змея – Великий Кот Мститель богов.
Кошачий мистицизм и веру в него можно проследить в различных литературных произведениях. Стоит вспомнить, к примеру, кота Баюна, который одним только взглядом мог убивать людей, насылая на них непреодолимое желание спать, а также кота Котофеича, который, как и египетский Бог Ра, победил змея.
Не стоит забывать и о самом популярном коте в отечественной литературе – об ученом коте, описанном Пушкиным в поэме «Руслан и Людмила». Глядя на Пушкинского кота нельзя не обратить внимания на некоторые детали в его описании. В первую очередь – дуб, то есть символ мудрости и Мирового Древа Жизни, символ Пути, по которому днем и ночью движется кот.

В связи с особенной ролью кошек в колдовстве и магии, появилось большое количество различных суеверных взглядов и примет с этими животными. Даже сегодня люди продолжают верить в то, что если черная кошка перешла дорогу – это нехорошее предзнаменование. Более того, в настоящее время суеверий о кошках не только не становится меньше, но и появляются новые, к примеру, о том, что все кошки – это инопланетяне, которые заброшены на нашу планету в качестве наблюдателей, обладающих сверхъестественными способностями.
По этой версии, кошки – высшие существа, которые во всем превосходят человека, но они не стремятся идти с нами на контакт, они ничего не говорят, просто смотрят, суют всюду свои усатые мордочки, в самые важные и секретные дела человека.
Именно инопланетным происхождением и определенными планами на человечество некоторые объясняют странное поведение кошек, к примеру, почему летними ночами «усатые» собираются на крышах домов в крупные группы и сидят в полной тишине и спокойствии на протяжении длительного промежутка времени.
КОШКА И ЧЕЛОВЕК
Кошек почитали, но и боялись. Во времена Темного Средневековья, кошкам досталось так же, как и многим людям. Их хватали, убивали и сжигали, считая нечистыми, недобрыми, колдовскими животным. Кроме того, в некоторых регионах считалось, что в кошек могут превращаться особенно сильные и хитрые колдуны, потому у животных и без того прибавлялись новые проблемы с людьми. Но этот грех целиком и полностью лежит на плечах церкви и инквизиции, а простые люди никогда не переставали любить и уважать своих «братьев меньших».
Ужасный период господства инквизиции принес немало горя людям и животным
Кошачьи глаза во все времена вызывали особенный интерес у людей. В древности человек умел определять точное время суток по размеру зрачка кошачьего глаза, позднее, после изобретения фотографии, глаза котов использовали в качестве экспонометра, потому помимо большого фотоаппарата, фотографы всюду носили с собой котов.
КОТ В ДОМЕ
Всем известна старинная русская примета, по которой в новый дом первой должна была войти кошка. Сегодня некоторые считают, что эта примета обусловлена тем, что кот собирает все злое и плохое, что есть в доме. На самом деле это не так. Примета появилась из-за того, что кошки способны общаться с невидимыми для человека существами, в частности, с домовым – хозяином жилища.
Таким образом, кот мог наладить контакт с домовым и тем самым помочь своим хозяевам.
Кроме того, кошки обладают способностью прогонять всю недобрую нечистую силу, это описано в фольклоре многих народов.
Кот обладает громадной положительной энергетикой, которая распространяется не только на прямого хозяина, но и на всю его семью, на весь дом и территорию, на которой проживает животное. Помните о том, что если домашний любимец трется о ваши ноги, то он не просто ластится и пытается добиться вашего внимания, но еще и делится положительной энергетикой. Если в такой момент оттолкнуть кошку, то вы откажитесь от этого позитивного энергетического заряда, и в следующий раз животное не будет столь благосклонно к вам.
Кошки могут изгонять любую нечисть, но для этого им потребуется определенное время. Если вы заметите, что ваш любимец проводит много времени в каком-то месте и находится в напряженной позе, знайте, что там находится что-то плохое. В этом случае хороший хозяин поможет питомцу и прочтет в нехорошем месте какие-либо очистительные молитвы или заговоры.
Присутствие кошки поможет вам защититься от порчи и сглаза. Для этого достаточно в минуты опасности взять в руки питомца, и погладить его левой рукой по загривку. Это позволит наладить мощную энергетическую связь с кошкой и воспользоваться ее силой для защиты от негативных сил.
Современные ученые подтверждают старинные верования о том, что присутствие кошки в доме положительно сказывается на здоровье всех его обитателей. Достаточно просто держать любимца на руках, гладить его и слушать приятное мурчание, чтобы избавиться от усталости и стресса.

Магия кошек в ритуалах
Магические способности кошек можно использовать в различных колдовских ритуалах. Кот может стать вашим самым сильным и верным союзником в ворожбе, вашим источником энергии и вдохновения. В то же время, если вы собираетесь завести животное для использования его сил в магии, вам нужно уделить особое внимание его окраске.
Считается, что черные кошки обладают наибольшим энергетическим запасом, из-за чего стали настоящим символом оккультной силы, колдовства и магии. Несмотря на это, такие звери лучше всего работают на избавление дома и семьи от любой отрицательной энергетики, они способны отводить беду, даровать хозяевам мудрость, интуицию и проницательность.
Рыжие кошки с давних пор являются спутниками колдунов и колдуний. Они наполнены мужской силой, энергией солнца. Такие коты способны приносить в свой дом богатство и благополучие.
Серые животные часто бывают очень молчаливыми и замкнутыми, это и не удивительно, ведь они посвящены Богине Фрейе. Эти кошки символизируют любовь, преданность и верность. И сегодня в некоторых странах сохранилась традиция дарить молодоженам котов и кошек именно этого окраса, ведь они могут укрепить отношения, принести в семью стабильность, благополучие и сохранить чувства на долгие годы.
Кошки белого цвета обладают громадной целительной энергетикой, схожей по своим свойствам с лунной магией. Они способны дарить людям красоту, снимают напряжение физическое и духовное, очищают дом и хозяев от отрицательной энергии, помогают избавиться от различных заболеваний.
Окрас сиамской кошки (колор-пойнт) – королевская расцветка. Таких животных разводили в старинных сиамских храмах. Считалось, что сиамские кошки могли приносить своим хозяевам успех и славу, даровать здоровье и долгожительство.
Трехцветные кошки (белый, рыжий и черный цвета) – обладатели мощной магической энергетики, которую можно использовать в любом колдовстве. Этот окрас символизирует трехликую Богиню, они несут людям удачу, оберегают дом от любого негатива, приносят счастье и благополучие.
Двухцветные кошки – самые добрые и верные союзники в любом деле. В различных приданиях их называют лучшими мышеловами. Они способны даровать энергетику мудрости своим хозяевам, наделяют людей здравым смыслом.
Кошки черепахового окраса символизируют женскую магию во всех ее проявлениях, ведь только самки могут обладать таким богатым цветом. Они прекрасно ладят с детьми, могут наделять своих хозяев даром ясновидения, исцелять от различных заболеваний.
Кошки золотистого цвета – одни из самых почитаемых. Они отличаются игривостью, мудростью и добрым нравом. Считается, что такая кошка может наделить свою хозяйку кошачьей грацией и изяществом.
С незапамятных времен кошка сопровождает человека. Но не служит ему верой и правдой, как остальные животные, — скорее кошка сопутствует нам, живет поблизости, сохраняя полную самостоятельность и дружелюбный нейтралитет.
Как известно, в древнем Египте кошка была воплощением богини, покровительствовавшей магам и чародеям. А древние египтяне знали, что делают, и понапрасну особыми полномочиями никого не наделяли.
Чем, собственно, кошка отличается от любого домашнего питомца - например, от той же собаки? Ключевое отличие всем известно: эти милые, ласковые зверьки привязываются в основном к дому — и хозяев воспринимают постольку поскольку, как нечто этому дому принадлежащее, одно из слагаемых уюта и гармонии жилища. Не ищите верности и преданности от домашней «пантеры». Однако можете быть уверены: как только вашёму дому понадобится помощь — кошка непременно у вас появится, даже если вы ее не звали.
ПУШИСТЫЙ ЗАЩИТНИК.
Признанный человеком защитник дома и хозяина это собака. Кошка на прохожих не лает, чужих за ноги не хватает. Но именно она хранит дом от вторжения истинного зла — негатива из тонкого мира, от незваных гостей которых просто так не увидишь, а пострадать от них можно куда сильнее, чем от обычных воров. И если кошка ловит мышей — так только с одной целью: дабы не утратить навык охоты и свою драгоценную независимость, чтобы остаться тем, тем она является изначально, — хищником. Ведь самая ласковая домашняя мурка была и остается стражем: стоящим на границе миров — нашего привычного, так называемого плотного, и тонкого астрального, откуда время от времени проникают непрошеные гости. Не зря же у кошек такие нешуточные зубы и когти.  Кроме того, любая киса — от обычной дворовой мурлыки до элитного перса — обладает способностью перераспределять и генерировать энергию перерабатывая более плотную грязную в тонкую и светлую Хозяева кошек знают: едва что-нибудь заболело — экстрасенс на четырех лапах тут как тут. Кошка чувствует, где нужна ее забота: она ляжет на больное место, вытягивая вашу боль, генерируя здоровую энергию и направляя ее в очаг заболевания.

А еще этот пушистый комочек — специалист по работе с черной магией и черными магами. Она способна заблокировать любое темное воздействие, особенно если оно направлено на ваше жилище. Признанным лидером здесь стала именно черная кошка: благодаря цвету шерсти такой зверек поглощает больше негативной энергии. Кстати, если черная кошка перешла дорогу, это действительно скверный знак: она почуяла, что вам грозит опасность, и отсекает вас от негатива, преграждает ему дорогу. Так что не торопитесь обогнать — и уж тем более не пытайтесь отогнать — черную кошку: пройдя по границе негатива, частично проработав и преобразовав его, она расчищает вам путь.
Маги и экстрасенсы, которым много приходится работать с темными воздействиями (чистить и лечить пациентов, уничтожать сглаз и порчу), стараются завести дома черную кошку: это животное помогает им после тяжелой работы избавиться от негатива, очистить дом от астральной «грязи».
У некоторых людей живут по несколько кошек — к сожалению, это знак, что в доме не все в порядке: астральные воздействия так сильны, что одному четвероногому магу с ними не справиться. Возможно, сами хозяева вольно или невольно являются источником негативной энергии — вот кошки и собираются в таком доме, дабы противостоять злым силам.
Если же сам дом выстроен неудачно: там, где на поверхность вырываются слишком сильные потоки темной энергии, кошки могут покинуть гиблое место, тщательно пометив его границы, которые отлично ощущают другие животные, да и многие люди. Вспомните, наверняка есть места, от которых инстинктивно хочется держаться подальше. Проходишь мимо — и чувствуешь, что становится как-то не по себе. На душе кошки скребут — говорят в подобных случаях. И правильно говорят: четвероногие маги оставили тут явственное предупреждение об опасности!
ЧАС КОТА.
В вашем доме появился котенок? Как мы уже говорили, вам лишь кажется, будто решение завести мурлыку исходило от нас, людей, — на самом деле кошки, по определенным приёмам выбрали нас, назначили своими хозяевами. Так за чем котёнок к вам пришел? Определить его «цели и задачи» позволит астрология: в зависимости от того, в каком месяце в доме появилась кошка, можно


Оценка произведения:
Разное: Подать жалобу
Реклама
Реклама