Главная страница
Новости
Дуэли
Голосования
Партнеры
Помощь сайту
О сайте
Регистрация
Вход
Проверка слова
www.gramota.ru
магия созвездий созвездие печь (страница 1 из 7)
Тип: Заметки
Сборник: магия созвездий
Автор: Галактика
Баллы: 8
Читатели: 9
Внесено на сайт: 14.11.2017

магия созвездий созвездие печь

[i]СОЗВЕЗДИЕ ПЕЧЬ
Печь всё знает про еду ,обряды, магию еды.Она помогает приготовить магическую еду.И согревает ,лечит желудок ,живот.Печь знает что надо есть.Освящать еду перед каждым приемом, брызгать на неё святую воду и есть с радостью тогда тело насытится энергией…
Печь

Печь - созвездие, которое расположено в южном полушарии. С латинского «Fornax» переводится как «печь».
Входит в группу созвездий, добавленных в середине 18 века астрономом из Франции Николо Луи де Лакайлем. Так как оно ближе к современности, то лишено мифологической основы.
Это относительно неясное созвездие. Только одна звезда светит ярче величины 4.0. Вмещает ярчайшие галактики, среди которых NGC 1365, Печь А (NGC 1316), Карликовая галактика в созвездии Печь и UDFy-38135539 (второй самым далекий объект в наблюдаемой Вселенной).
Факты, положение и карта созвездия Печь
С площадью в 398 квадратных градусов занимает 41-е место касательно размера. Охватывает первый квадрант южного полушария (SQ1). Его можно отыскать в широтах от +50° до -90°. Соседствует со Скульптором, Фениксом, Эриданом и Китом.
История созвездия Печь
Созвездие Печь было найдено в 1756 году Николя Луи де Лакайлем, который осматривал южное небо на мысе Доброй Надежды. Самое первое имя звучало как «Fornax Chemica» – печь, которую использовали для проведения химических экспериментов. В 1845 году Джон Гершель предложил Френсису Бейли сократить это название, оставив лишь «Печь».
Здоровое питание — основа крепкого здоровья. Сбалансированная диета придаст вашему организму сил и энергии.
Сбалансированная диета, богатая жизненно необходимыми питательными веществами, подарит вам здоровье. Благодаря витаминам, минералам и другим питательным веществам, содержащимся в еде, наш организм функционирует и осуществляет процессы, обеспечивающие жизнь: рост и восстановление, энергетический обмен и иммунитет, производство гормонов, здоровое сердце и хорошее кровообращение, здоровую нервную систему и эффективное функционирование мозга.
Другими словами, практически все, что делает нас здоровыми и счастливыми!
Многие добавки к нище претендуют на роль альтернативного источника питательных веществ. Однако ежедневное потребление мультивитаминов не избавит вас от негативных последствий питания, состоящего только из полуфабрикатов и картофеля фри.
Свежее — значит лучшее Насыщенная диета, состоящая из свежих продуктов, обеспечит ваш организм широким спектром необходимых витаминов и минералов и позволит избежать неприятных последствий потребления полуфабрикатов.
Травы для здоровья
Многие думают, что травы — лишь приправа к нашей еде. Но травы также содержат антиоксиданты, предотвращающие заболевания сердца и рак.
❖ Свойства антиоксидантов
Среди общеизвестных трав, обладающих свойствами антиоксидантов, можно назвать кориандр, укроп, чеснок, душицу, петрушку, эстрагон, розмарин и тимьян (чабрец).
Нет необходимости принимать мультивитамины, если вы питаетесь здоровой натуральной свежей едой.
Руководство для здорового питания
Сбалансированная диета — ключ к крепкому здоровью. Следует питаться продуктами каждой из основных групп, чтобы получать все питательные вещества, необходимые здоровому организму.
Необходимые витамины и минералы
Еда — основной источник витаминов и минералов.
❖ Витамины
Могут быть разделены на две категории: жирорастворимые витамины A, D, Е, F (основные жирные кислоты) и К, растворимые жирами в организме; водорастворимые витамины В и С, холин и фолиевая кислота, которые растворяются водой.
❖ Минералы
Также могут быть разделены на две группы: макроминералы (необходимые в больших количествах) — кальций, хлор, магний, фосфор, калий, натрий; микроминералы (необходимые в меньших количествах) — медь, флорид, йод, железо, селен и цинк.
Все витамины и минералы, которые организм не может производить сам, например витамин С, он получает из еды.
Группы питательных веществ
Каждая из основных групп питательных веществ обеспечивает неотъемлемые элементы здоровой диеты.
❖ Углеводы
Хлебные продукты, злаки, рис и макароны — наш основной источник энергии; они должны составлять примерно 40% рациона.
❖ фрукты и овощи
Богаты витаминами и минералами. Необходимо по крайней мере пять порций в день.
❖ Протеин
Жизненно необходим для сильных мышц, роста и регенерации тканей. Он должен составлять 10-15% дневного рациона взрослого человека. Его источниками являются мясо, рыба, яйца и орехи.
❖ Молочные продукты
Молоко, сыр и йогурт богаты кальцием и витаминами.
❖ Жиры и сахар
Потребление должно быть ограниченным, хотя некоторые ненасыщенные жиры содержат жирные кислоты, жизненно необходимые организму.
❖ Вода
Играет жизненно важную роль для здоровья. В день рекомендуется потреблять 1-2 литра.
Питательные вещества разделяются на группы в соответствии с энергетической ценностью.
Справочник терминов
Вы добьетесь сбалансированной диеты, поняв свойства различных продуктов питания.
ВИТАМИНЫ являются органическими компонентами пищи, необходимыми организму для роста, развития и восстановления.
ЖИРЫ бывают двух категорий: насыщенные жиры (в основном животные жиры, которые следует потреблять в умеренном количестве) и ненасыщенные жиры (растительного происхождения, считаются более здоровыми, чем животные жиры).
КАЛОРИИ — образования, использующиеся для измерения энергии, содержащейся в пище. Для нормального функционирования организму требуется определенное количество калорий, которое должно быть сбалансировано для поддержания веса.
МИНЕРАЛЫ являются основой костей, зубов, тканей и клеток. Организм не производит их сам и может получить их только при сбалансированном питании.
ПРОТЕИНЫ состоят из образований, называемых аминокислотами, некоторые из которых организм может производить сам. Однако жизненно важные аминокислоты организм должен поглощать из пищи. Мясо, рыба, яйца и орехи являются богатыми источниками протеина.
УГЛЕВОДЫ подразделяются на две категории: простые углеводы (сахар), которые быстро усваиваются кровеносной системой и имеют ограниченную питательную ценность, и сложные углеводы (крахмал), которые медленнее всасываются в кровь и содержат больше волокон, витаминов и минералов.
Питание для развития духа. Здоровое питание
27.04.10
Ключевые слова (суть): питание, здоровое питание, сыроедение, вегетарианство, энергия


На уровень энергии человека питание влияет колоссально. Питание — почти ежедневная процедура, на которую затрачивается время, средства, пространство и энергия. В идеале, питание должно восстанавливать необходимый уровень энергии для безупречного функционирования организма и давать возможность накапливать энергию.
Продукты питания, снижающие энергетику
Некоторые несколько консервативны и склонны придерживаться той точки зрения, которую сформировали в школе и семье.
Формировка этой точки зрения происходила в глубоком детстве, когда родители решали всё за ребёнка, путём записывания в подсознание фраз вроде:
"Мясо нужно есть", "Мужчине нужно мясо", "В мясе есть необходимые белки и незаменимые кислоты", "Наши предки много лет ели термически обработанную пищу" и прочее.
ЖКИМ - Гангрене нет!Чем не эзотерика? Мы не готовим ЖКИМ - пока Вы её не закажите. Вылечить дешевле - чем ампутировать.
Научись читать свою судьбуЭффективный инструмент связи со своим "Высшим Я" для получения важных ответов.
Возможно Вы – не от мира людей!На земле живут не только люди - у них человеческие тело и душа. Но и другие!
Добавить объявление
Анализу и пересмотру эта точка зрения обычно поддаётся трудно в силу низкого уровня энергии (или праны).
Низкий уровень энергии человека напрямую связан с питанием пищей без праны. Это та пища, которая подверглась термообработке и несёт в себе энергию смерти. Разложение термически обработанной пищи начинается в среднем через 2 часа, когда в ней начинается быстрый рост бактерий.
Чтобы приостановить разложение, в такую пищу добавляют консерванты, а чтобы придать ей красивый вид, приятную консистенцию, усилить вкус и запах — эмульгаторы, разрыхлители, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, заменители, соли, кислоты, щёлочи. Особое место принадлежит усилителю вкуса глютамат натрия — он имеет свойство вызывать привыкание и зависимость от Вкусной еды.
Химические добавки обозначаются буквой Е с номером (например, Е-905c — парафин, Е-220 — диоксид серы).
Такая химически обработанная пища продаётся в самых обычных магазинах, супермаркетах, рынках — консервы, соусы, полуфабрикаты, хлебо-булочные и кондитерские изделия, молочная и мясная продукция, фаст-фуд.
Химические добавки являются ядами для тела, изменяют химическую структуру организма, вызывают ряд сложных и генетических заболеваний.
Мясо, плоть животных, также несёт в себе энергетику смерти. Кроме того, имеет кармические последствия — убил сам, значит и тебя могут убить. Любой потребитель мясных продуктов является соучастником массового кровавого убийства.
________________________________________
Влияние живой и мёртвой пищи
Пища, обработанная огнём, обмороженная, загнившая и прокисшая теряет прану, так как она более не может задерживаться в мёртвом теле. Человек, поедая мёртвую пищу, сам становится мёртвым. Его жизненная энергия уходит на переработку мёртвой пищи и на удаление её последствий из тела. Насморк, слизь в горле и носоглотке по утрам, простуды, повышение температуры, сыпь — всё это последствия от мёртвой пищи, удаляемые телом различными способами.
Когда организм более не может справляться с потоком пищевых ядов, возникает болезнь тех органов и систем, которые более всего ослаблены.
Есть ещё "обратная сторона медали". Об этом многие знают, но молчат. Одним словом — пристрастие или наркомания. Мёртвая пища имеет свойство вызывать пристрастие к ней. Именно поэтому человеку так тяжело отказаться от привычной мёртвой пищи.
Мёртвая пища не насыщает энергией тело.
Также при переходе на живое питание возникает ничем не заглушимый голод, причиняющий почти физическую боль и даже вызывающий своеобразные ломки — абстинентный синдром (или синдром отмены). Очень хочется есть! Даже не есть — жрать! Всё равно что, лишь бы привычную термообработанную и нахимиченную пищу.
Грехом можно называть действие, ведущее к опустошению праны или значительному понижению её уровня, либо подвергающее опасности душу, то есть уничтожению энергии без остатка. То бишь грешники — люди с очень низким уровнем жизненной энергии, практически зомби. У них хватает сил лишь на быт и работу.
Блюдомания (тяга к разнообразной вкусной термообработанной пище) чётко попадает под описание одного из них — чревоугодие. То бишь угождение чреву — пищевая наркомания.
Человек без пищи и воды жить может. Доказано людьми, перешедшими на прана-питание. По крайней мере, человек может выдержать 40 дней без воды и пищи.
________________________________________
Пища для накопления энергии
У любого растения есть прана. Растения берут энергию стихий — Солнца, Земли, Воды и Ветра, вбирая в себя солнечный свет, воду, воздух, минералы, соли. Они накапливают энергию в различных частях своего тела. В плодах и семенах энергии больше всего.
Съедая эти плоды, человек насыщается энергией напрямую, а микрофлора организма получает необходимое питание для синтеза всех нужных для тела веществ.
Микрофлора организма — это огромное количество микроорганизмов, живущих в нашем теле и выполняющих каждый свою работу. Фактически, в ЖКТ живут микроорганизмы, участвующие в процессе пищеварения. От качества пищи зависит их работа.
Эти микроорганизмы питаются живой растительной органикой, из которой берут микроэлементы, витамины, белки, жиры, углеводы, аминокислоты, большую часть которых синтезируют самостоятельно.
Живая растительная органика — по сути это плоды растений, листья, трава, корнеплоды, цветы. Практически все части растений, которые имеют приятный для поедания вкус и консистенцию, можно употреблять в пищу.
Микроорганизмы-симбионты (наши помошники) от питания термообработанной и животной пищей умирают, тогда приобладает патогенная микрофлора — та, что вызывает различные тяжёлые болезни.
Чтобы возродить нашу природную микрофлору, нужно сначала избавиться от патогенной — голодом, либо постепенно преходить на живую пищу.
При энергетически ёмком питании тело функционирует чётко, признаков болезни нет ни в одном органе или системе. Психика уравновешена, сознание ясное.
Плоды растений — идеальный источник энергии.
Питаются ими люди осознанные, просветлённые, духовные. Для духовного развития нужен начальный уровень энергии, набрать его можно в том числе и питанием.
Накопившие энергию сполна, могут вовсе не заботиться о пище для тела, а брать энергию напрямую от Солнца, Земли, Воздуха, Воды.
С питанием же плодами можно довольствоваться принципом — есть то, что хочет тело и тогда, когда хочет тело. Тело от этого всегда энергичное и здоровое, настроение хорошее, в сердце любовь, радость и умиротворение.
Создатель уже вложил в нашу пищу всё, что нужно человеку для здоровой долгой жизни. В усовершенствовании и переработке она не нуждается.
________________________________________
Способ питания
Теперь уже и название придумали естественному способу питанию — сыромоноедение.
Означает, что за один приём пищи потребляется только ОДИН натуральный продукт. В конечном счёте можно всю жизнь питаться двумя-тремя типами пищи и жить бесконечно долго, как положено человеку и БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ ВООБЩЕ!
Идея сыромоноедения очень проста как дважды два — БЕРИ РАСТИТЕЛЬНОЕ КАК ОНО ЕСТЬ В ПРИРОДЕ И ЕШЬ, НЕ СМЕШИВАЯ НИ С ЧЕМ.
Сыромоноедение в принципе можно отнести к вегетарианству, так как тоже используются только сырые растительные продукты — плоды деревьев, кустарников, трав, лиан — это фрукты, овощи, орехи, семена, корнеплоды.
Это естественное природное питание человека, которое позволяет не думать о добыче пище вообще, сэкономить на посуде, холодильнике, печке, деньгах. Для пропитания не нужно ходить на работу и в магазин, покупая сомнительного качества продукты.
________________________________________
Переход на природное питание
Очень часто закоренелые блюдоманы отмечают при переходе на живую растительную диету различные неприятные симптомы в виде болей и выделений. Это их очень беспокоит и они быстренько переходят обратно на привычную диету, так при этом ничего и не поняв.
А дело вот в чём. Как только телу дают передышку в виде прекращение подачи мёртвой пищи и дают ему живую энергию в виде плодов растений, тело сразу же мобилизует все силы на очищение от накопившихся остатков мёртвой пищи и по наименее загрязнённым каналам выводит яды наружу. Вот тогда-то и появляется кашель, температура, сыпь, диарея, шелушение кожи, запах, пот и прочие "прелести". Эти периоды очищения возникают неожиданно и так же неожиданно проходят. Могут повторяться по нескольку раз сходные симптомы очищения, сильнее либо слабее прежних. Всё это нужно перетерпеть с радостью — организм перерождается.
Тому,


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Ашот Габриелянц      21:03 14.11.2017 (1)
Видно ли, невооруженным глазом данное созвездие?
Если да, то на каких широтах, меридианах?
Галактика      19:23 15.11.2017
незнаю