Стихотворение «Апокалипсис по-женски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 968 +1
Дата:
«Апокалипсис по-женски» выбрано стихотворением недели
04.08.2008

Апокалипсис по-женски

Небо раскололось пополам,
Солнце распадается на части,-
Вот она - победа силы зла,
Вот оно - вселенское несчастье,

Вот он безобразный лик беды,
Вот оно - дыхание Аида!
Плачь Земля, растапливая льды
Арктики и даже Антарктиды!

Горы раскрошились в порошок,
Треснули долины и равнины...
Я кричу и плачу,- Это шок!
Гнева, страха, боли паутина

Замотала, спутала меня,
Но никто не мчится на подмогу...
Вот такое, блин, начало дня,-
Я ведь  только что сломала ноготь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 24.07.2015
2
В зеркало смотрелась - ВСЕ АЖУР!
Рюшечки, оборки, завлекалки...
Лишь на руки больше не гляжу! -
Хоть "варгань" протез на ноготь жалкий!
     17:56 03.04.2010
да уж...шуточки с ногтем ...опасны
     00:00 02.10.2008 (1)
У вас потрясающее чувство юмора! Спасибо!
     00:00 03.10.2008
И Вам спасибо,- за "спасибо" :)
Реклама