Стихотворение «Вышла пёстрой жизнь-одеяло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 619 +1
Дата:

Вышла пёстрой жизнь-одеяло...

За твоим окном дожди косые

Опустилось на крыши небо

Льются песней слова простые

И зовут меня в край,где не был

Возьму памяти тонкую нитку

И в иголку-забвение вдену


И поставлю заплаты большие

На обиды,душевные раны

Вышла пёстрой жизнь- одеяло

В небе осени журавлиные крики

С Одиночеством ночь обвенчала

До рассвета ,до солнца бликов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама