Стихотворение «Ты слишком человечна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 501 +1
Дата:

Ты слишком человечна...

«Ты слишком человечна, - мне сказали,
Добра, участлива и всех прощаешь,
Нельзя в греховном мире, где печали,
Так жить! Где силу эту получаешь?»

Да, этот мир развратен, нет участья,
Живет здесь каждый, словно он один,
Все - суета и поиски земного счастья,
Князь мира правит будто господин.

Давно бы мир исчез, как над землею пар,
Но есть и свет, и соль среди народа,
Кто получив безценный Божий дар,
ОсАливают всех, зовут к свободе.

К свободе от греха, к добру и свету,
И есть источник силы – Бог живой,
Зовет людей Он к Новому завету,
Ведь только в Иисусе истинный покой.
*** 170110


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама