Стихотворение «Горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем
И остановки только у пивных ларьков."
                                                   В. Цой.

Горе

На первый взгляд, все происходит как и раньше -
Мои друзья всегда идут по жизни маршем.
Но мне так хочется, чтоб шли они подальше,
Не завернув к пивным ларькам!
Нет большей глупости, чем мысль, что время - лечит...
Когда "прощай" воспринимаешь как "до встречи",
И горе вязкое бесшумно прячут свечи
В запарафиненный стакан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:33 16.07.2013 (1)
Комментарий удален
     23:07 16.07.2013
Да, Таня.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама