Стихотворение «Я хочу уйти от суеты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 477 +1
Дата:

Я хочу уйти от суеты...

Я хочу уйти от суеты,круговерти и карусели

Как же быстро друзья повзрослели

И забвеньем укрыты мечты...


Мне б припасть к роднику твоих мыслей

Утонуть в тихом омуте глаз

Как такое могло случится

Что живём друг без друга сейчас...


Жизнь летит ,а мы чаще ,чем прежде

Оглянёмся и смотрим во след

Позабытым нашим надеждам

На вокзалах прожитых лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама