Стихотворение «Рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 634 +1
Дата:

Рядом

                                                     "Бываю я порой на грани шока.
                                                      Весь мир вокруг печален и жесток.
                                                      Ты в городе далёком одинока,
                                                      я в дальней деревеньке одинок."
                                                     (из стихотворения "На грани шока"
                                                      автора - Свой)


                      Разлука для Любви – порой бальзам,
                      Но чаще же в разлуке мы страдаем.
                      Лицом к лицу… ну далее все знаем
                      И про корабль бегущий по волнам,
                      Про гладь морскую - тоже вспоминаем.
                      И верим, будет встреча скоро нам…
                      Но всё равно, в разлуке, погибаем.
                      Две половинки в разных уголках
                      Не могут целым стать пока не рядом,
                      Любовь не на земле, а в облаках…
                      А облака порой бывают градом.
                      Бывают  ливнем, тёплым и холодным,
                      Весенним дождиком и даже снегопадом,
                      На радость детворе и всем влюблённым…
                      Но град прошёл и вот мы снова рядом.
                      Печальную мелодию – не слышим,
                      А слышим щебетанье соловья
                      И воздухом одним с тобою дышим
                      Разлуки нет, и вместе – ты и я.
                      До расставанья нового - мы рядом,
                      Но понимаем, что разлука близко,
                      Касаемся  друг друга нежным взглядом.
                      Ведь туча грозовая снова низко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:31 14.07.2013 (1)
Комментарий удален
     01:29 12.01.2014
     19:31 09.07.2013 (1)
"Печальную мелодию – не слышим,
                     А слышим щебетанье соловья
                     И воздухом одним с тобою дышим
                     Разлуки нет, и вместе – ты и я."
И так всегда!!!
     21:10 09.07.2013
     14:54 07.07.2013 (1)
1
Многое зависит от квалификации дрессировщика (ведушего в паре). Профи достаточно команды: "Рядом!"    
     15:56 07.07.2013 (2)

...и следующей за ней команды "Лежать!"...
     22:08 07.07.2013
     16:02 07.07.2013 (1)
     22:07 07.07.2013
Реклама