Стихотворение «Зимний этюд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 544 +1
Дата:

Зимний этюд.

От труб зимою белый дым
Несется к далям голубым,
Искрится снег, то там, то тут
Мелькает редкий изумруд.

Мороз трескучий со всех сил
Узоры чУдные чертил,
Собой довольные вполне,
Деревья в белой бахроме.

Наполнен воздух тишиной,
Звенящей гулко под луной,
И виден в небе чудный свет,
Комет летящих белый след.

Осколком, словно изо льда,
На землю падает звезда,
И, словно, вспомнив  о весне,
Рисует розу на окне.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама