Стихотворение «Забери меня отсюда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 646 +1
Дата:

Забери меня отсюда

Забери меня отсюда!
Где-то же должно быть лето…
Я такой послушной буду:
Брошу пить и сигареты.
Свитера носить под горло
стану и длиннее юбки,
понимаю, это вздор, но
в каждой шутке доля шутки…
Забери меня отсюда!
Новый год кусает пятки,
где-то спит спокойно Будда,
у него-то все в порядке.
У меня сплошные жести:
всякий умный лезет в душу,
если бы мы были вместе
было бы не страшно слушать
завывания метелей,
ночи северной стенанья…
Корабли мечты на мели
сели. Небо просит дани,
дескать, что отдашь за встречу
неслучайную, как чудо,
за не мальчика, но речи?
Забери меня отсюда….

31 декабря 2009 г.
Сургут
©  Dingo  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама