Стихотворение «Надеюсь, что смогу простить я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
Автор иллюстрации - Роман Величко.

Надеюсь, что смогу простить я




Надеюсь, что смогу простить я
Всё то, что ты тогда сказал.
Как увядающие листья,
Слова на чувства нанизал.

Прикрылось лицемерье маской,
Как тучей среди бела дня,
А дождик отозвался сказкой
И про тебя, и про меня.

22.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама