Стихотворение «Я тебя не забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 500 +1
Дата:

Я тебя не забуду


Я тебя не забуду
И ты меня жди
Словно из ниоткуда
Берутся дожди

Я летать научился
И скоро вернусь
Как же мир изменился
Не узнать. Ну и пусть

Знаешь, время не лечит
Если жить не любя
Дар теряю я речи
Когда вижу тебя

Мы одни во вселенной
И она лишь для нас
Пусть исчезнут все стены
Хоть на день, хоть на час

Небо будет нам крышей
А звёзды огнём
Голос твой я услышу
И исчезну я в нём

Я на плечи накину
Тебе, облака
Ветер дует мне в спину
Подгоняя слегка

Мы в секунде от счастья
От заветной мечты
Я скажу тебе здравствуй
Здравствуй скажешь мне ты.

Я тебя не забуду, а ты меня жди
Словно из ниоткуда берутся дожди


Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама