Стихотворение «Нежных писем твоих безыскусные строки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1096 +1
Дата:

Нежных писем твоих безыскусные строки...

Нежных писем твоих безыскусные строки
Все родней и дороже мне день ото дня,
Словно некие скрытые теплые токи,
Проникая в мой мозг, согревают меня.

Только вышли давно расставания сроки -
И в глазах твоих больше не видно огня,
И слова твои часто резки и жестоки,
И на сердце твоем ледяная броня.

Неужели позволим мы чувству угаснуть?
Неужели надеялся я понапрасну,
Что мосты в нашу прошлую боль сожжены?

Неужели забыты уроки былого
И разлука нужна, чтоб мы поняли снова,
До чего мы друг другу важны?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.11.2008 (1)
Дамочка пересытилась. Такое бывает...
     00:00 18.11.2008
Есть одна старая песня, Наташа: "Я так люблю, когда ты далеко...". Моё стихотворение как раз про это.
Реклама