Стихотворение «Ты собираешься ко мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 596 +1
Дата:

Ты собираешься ко мне

Ты собираешься ко мне, как на войну –
Мешок еды, запас белья, лекарства.
Ты защищаешь мою странную страну
От голода, болезней и бунтарства.

Не будем нынче никуда спешить,
Продолжим лето и отложим осень.
И я ценю спокойствие души,
Уют и доброту, что ты приносишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама