Стихотворение «Вишнёвый рай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 504 +1
Дата:

Вишнёвый рай.

Я вернуться хочу хоть на миг

В нашу юность,в вишнёвый рай

В летний вечер наш на двоих

Там ,где чувства бьют через край


Мы идём с тобой не спеша

И обнявшись ,словно плывём

Милый город уральский Аша

Приютил нас с тобой вдвоём...


Месяц август пылает в кострах

Спелых вишен в каждом саду

Ягод вкус на твоих губах


Мне на счастье иль на беду...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама