Стихотворение «Гарпия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: раритетАрхивгарпия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
Написано примерно 5-7 лет назад.И возможно под сильным впечатлением от "Серьезного Сэма"(один из культовых "мясных"шутеров от первого лица).

Гарпия...

Предо мной лежала раненая гарпия,
У нее было перебито крыло.
Она проиграла свою партию.
Но все равно я любил ее.
Она умирала у меня на глазах,
Я был в отчаянии,я был в слезах.
Ее глаза неподвижно смотрели вверх.
Я был уверен,она видела тот свет...
Что же,девочка моя,иди,
Иди туда,где свет.
Девочка моя,лети,лети!
Там страха и боли больше нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама