Стихотворение «Ищу себе новых потерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:

Ищу себе новых потерь

Ты все еще вдохновитель
Стихов и мыслей моих.
Душа моя и обитель
Помнят твой светлый лик.

Ты – вечный мой провокатор
Поиска новых подруг.
Мы жизни прошли экватор
И он - наш замкнутый круг.

И ты остаешься самой
Красивой потерей моей.
Но я все еще упрямый,
Ищу себе новых потерь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама