Стихотворение «Склеп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 594 +1
Дата:

Склеп

У склепа лежат кровавые розы,
Тебе подарил он их не любя.
А нынче в городе крепнут морозы,
А в сердце моем пустота.

В душе у тебя бушевали грозы,
С другою замечен твой кавалер.
И не страшны ему боле угрозы,
Из дома уйти насовсем.

А на дорогах несутся  машины,
Решила выйти на встречу им.
Тогда рукой  удержал от беды,
Но ноги всеж сорвались твои.

И в такт кивая на все уговоры,
Смогла перейти мой порог.
Немедля на стол поставил стаканы,
И жидкость согрела нас в тот же час.

А в окна стучали все ветра удары,
И ты уже целуешь меня,
Да, я всю ночь вдыхал твои чары,
Но утром ушла навсегда.

И вот сейчас стоя у ограды,
На потрет гранита смотря, гадаю
От чего не разрушил преграды
И не пошел за тобою тогда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:05 12.05.2021
У вас хорошие стихи, со смыслом, но рифма плачет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама