Стихотворение «Утрата »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 788 +1
Дата:

Утрата




Ночи бессонные, ночи тревожные.
Думы мучительные тут как тут.
Наши претензии неосторожные
Снежной метелью любовь заметут.

Мыслей прерву изнурительный танец я.
Утро наступит, и солнце взойдет.
Но навсегда в моем сердце останется
Смешанных слез замороженный лед.

Время затянет в утробу бездонную
Чувства, поступки, дыханье, слова.
Только все давит плитою стотонною
Грусть, от которой болит голова.

В каждое прожитой жизни мгновение
Память вернется, коснется крылом.
Но не расчистить страдающей тенью ей
Прошлого нашего лес-бурелом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 17.10.2022 (1)
1
Написано так, что сразу в себя всмотреться захотелось... В каждое прожитой жизни мгновение..
Спасибо Вам, Борис!
     10:38 17.10.2022
Спасибо, всегда Вам рад! 
Гость      20:09 24.10.2018 (1)
Комментарий удален
     20:12 24.10.2018
Спасибо, дружище! 
Реклама