Стихотворение «Как у бывшего курильщика со стажем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 556 +1
Дата:

Как у бывшего курильщика со стажем...






Как у бывшего курильщика со стажем
Засосёт порой внутри без табака,
Так и в сердце, разлюбившее однажды,
Залетит порой такая вдруг тоска!

И тогда мне представляется тревожно:
Нашей жизни полноводная река
Обмелела и застряли безнадёжно
Корабли, касаясь днищами песка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама