Стихотворение «ПОПУТЧИЦА МИРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 480 +1
Дата:

ПОПУТЧИЦА МИРОВ

ЧТО В КРАСОТЕ ОБМАНЧИВОЙ И НЕЖНОЙ?
СИЯНЬЕ ГУБ, НАПЫЩЕННОСТИ СНЕЖНОЙ?
ЧИСТИЛИЩЕ ОТБОРНЫХ ВАЖНЫХ ДУМ?
ТОНЧАЙШИХ ЛИНИЙ НЕКИЙ ТУГОДУМ?
БЕЗОБЛАЧНЫЙ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЁТ?
ПОСПЕШНЫЙ СОН ВЕДЕНИЯ ЗАЖЖЁТ...

БЕЗУКОРИЗНЕННЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИТОК,
ИНЫХ ЯВЛЕНИЙ ВСЕВОЗМОЖНЫЙ ШОК?!
ЛЮБВИ ПРЕДМЕСТЬЯ СВЯЗАННЫХ РОДСТВОМ.

ВСЕГО ЛИШЬ ЯВЬ,
              ПОПУТЧИЦА МИРОВ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама