Стихотворение «Снежинки пляшут над крышей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 440 +1
Дата:

Снежинки пляшут над крышей...

Снежинки пляшут над крышей,
Спускаясь медленно ниже,
Ладони подставь – так ближе,
Лови кружевную вуаль!

В сияньи зимнего света
Пушистым снегом одеты
Струятся  строчки сонета
В небесную синюю даль.

Зима на дворе – ловеласка,
Такая зимняя сказка:
Сугробы метут без опаски
Метели да вьюги вой-стон.

А небо в звездах застыло,
Луна в ореоле унылом
Сквозь тучи глазом следила,
Как все погружалося в сон.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама