Стихотворение «У Булата на даче вновь рыдает труба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:

У Булата на даче вновь рыдает труба...

У Булата на даче вновь рыдает труба,
Но прохладен мундштук на губах у артиста,
Это времени мета –труба нам, труба
Всем, развесившим уши в ожиданье горниста.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама