Стихотворение «Глупая Гита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 603 +1
Дата:

Глупая Гита

Глупая Гита танцует всю ночь на ножах. Кутает круглые бедра в цветастое сари. Ей надоел нафталином пропахший пиджак, жизнь под копирку и шудры в прокуренном баре. Ей надоела назойливость каменных будд, грязные ноги и воды священного Ганга. Каждую ночь её манит к себе Голливуд, манит Бродвей, как брамины из высшего ранга. Или Париж... ну, конечно, Merci, s'il vous plait... Глупая Гита не верит, что вовсе бездарна. Броситься в Ганг, как в обьятия Па Де Кале?.. Нет, безусловно, во всем виновата bad karma!

Глупая Гита танцует всю ночь на ножах танец русалки, попавшей в семейные сети. Ей опротивел дворец и богатый раджа, множество слуг и приёмные наглые дети. Ей бы в нью-йоркский "Чикаго", в Париж - в "Мулен Руж"!..

Только никак недоступен желанный Бродвей. Новое сари опять покупает ей муж - Гита идет покорять ненавистный Бомбей.

(c) Amili

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 14.05.2011
Довольно странный юмор...Если это отклик на индийские фильмы, то - не вышло.
     00:00 26.01.2010 (1)
Странно... Разве мечтать вредно ? )))
     00:00 27.01.2010
Ну почему же мечтать вредно. вредно - зацикливаться ))) спасибо
Реклама