Стихотворение «Проблеск отчаянья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 494 +1
Дата:

Проблеск отчаянья


Звук тяжелее золота
Хрипло наружу просится
Холода дайте, холода!
Бросить бы всё! И броситься...

В снег, зарываясь в белое -
В рыхлость морозом жгущую!
Брызнет малиной спелою
Вязкою красной гущею

Кровь, растопив молчание,
Сбив лихорадки рвение.
Струи - как струн звучание -
Музыка сна-забвения.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама