Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 581 +2
Дата:

Снеговик

Он первый парень на деревне:
Здесь мужиков давно “нема”.
Припоминая метод древний,
Его слепила я сама.

Нашла ведро, морковь, лопату
Да пару черных угольков,
Шарф красный, старый в два обхвата.
(Ох, нет в деревне мужиков!)

Грудь богатырская навыкат
И руки (фу, ты! ) – крендельком.
Вот, вдоль деревни бы “на выход”
С таким завидным женихом!

Стоит, как - будто виноватый,
Что от любви сошла с ума.
Эх, засылайте к девке сватов
Пока не кончилась зима!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 28.01.2010 (1)
Грустноватый юмор , но ... Улыбнуло , спасибо Вам ! С теплом , Эд .
     00:00 28.01.2010
Спасибо, Эд! Рада, что понравилось...Женский юмор:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама