Стихотворение «Эпи-граммка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 533 +2
Дата:

Эпи-граммка

Пустой снобизм над бывшей красотой,
Наличие мозгов не искупало.
Она была, да и осталась - той,
В ком был конец. Но не было начала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама