Стихотворение «26 строк - Окнами к солнцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Tutti Frutti
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 536 +1
Дата:
Предисловие:
                                           Моим друзьям.

26 строк - Окнами к солнцу

Мы  строим  дом
окнами  к  солнцу.
Будем  смеяться  с тобой
над  страхами знаков
пугающих лоций,
над мелями  и  глубиной.

Мы  строим  дом,
что бы  поверить.
Жизнь  - это  чудо.
Не  напрасно живём.
Много дорог  разбегутся  от  двери.
Свою одолеем  вдвоём.

Мы  строим  дом.
В нём  появятся  дети.
Сказки  прочтут за  круглым  столом.
Мир  перестанет
казаться   свирепым,
поверженным злом.
 
Мы строим  дом  
и шире,  и  выше,
рухнувших  в  бурю,
предавших нас  стен.
Звёзды  дождём  
барабанят по  крышам.
Всем!
           Счастья желая, всем.
   
VW                            31.07.2013






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 01.08.2013 (1)
     17:46 11.08.2013
     18:51 06.08.2013 (1)
1
Очень уютно от Вашего дома.
И от звезд, ниспадающих свыше.
     17:45 11.08.2013
... и  опять  спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама