Стихотворение «После дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 596 +1
Дата:

После дождя

Солнце с неба понемножку
Тучи выгнало.
Радуга довольной кошкой
Спину выгнула.
Клумбы в платья из левкоев
Наряжаются.
В лужах небо голубое
Отражается.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама