Стихотворение «Никогда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отрицаниеНикогда
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение,посвященное одной знакомой.Одно из самых "злых",в моем творчестве"))

Никогда!

Никогда я не полюблю тебя,
Никогда ты не будешь моя,
Никогда мы не будем вдвоем,
Никогда мы вместе во тьму не уйдем.
Никогда не быть тебе звездой,
Никогда ты не обретешь покой.
Никогда больше не будет твоих стихов,
Никогда не услышишь ты теплых слов.
Никогда не познать тебе любовь,
Никогда не получишь ты цветов.
Никогда не услышишь "Прости",
Никогда не найдешь своего пути.
Никогда не взойдет твоя звезда,
Никто не полюбит тебя. Никогда!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама