Стихотворение «Без названия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 436 +2
Дата:

Без названия.

Твой порез никто не заметит,
Ты ведь счастлива-все как всегда
Ничего,что кровью по венам
Вытекает твоя душа...
И испуганным взглядом по стенам
В этом мире совсем ты одна...
Улыбайся дерзко и смело
Даже если внутри пустота.
Будь как тварь,всегда лцемерна
Ведь никто не оценит добра
И запомни что, кто-то верно
Сказал:"Правда-участь раба!"
Эгоистичной,жадной и черствой
Лишь таким улыбнется судьба
Что бы выжить,лучше быть мертвой
Про духовность забыв навсега...
И багровой кровью по венам
Вытекает твя душа
Сделав выбор в мире сем бренном
Ты родившись уйдешь навсегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 30.01.2010
Выбор за вами , прочтите вот это : http://www.contr-tv.ru/common/595/ Может это немного подскажет вам , как быть и какой выбор сделать ...
Реклама