Стихотворение «Татиана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:

Татиана

Мир примыкающий бел...
Цвета иного ни пяди.
Видно в угоду тебе
Снег я крахмалил и гладил.

В окнах блестят вензеля
Инево-солнечным лаком.
Ветер чуть свет, чуть заря
Наново выбелил накипь.

Воздух морознохрустящ,
Выполощен глубиною.
Если всё это - пустяк,
Значит сравненья утрою.

Выснежу лаской строку
Хватко, умело и рьяно.
В действо своё вовлеку
Всю тебя, свет Татиана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама