Стихотворение «Похороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Похороны

памяти трагически погибшего А.Л.

Он лежит - глаза закрыты,
Заостренный нос.
Тихий шепоток молитвы
Кто-то произнес.

Заунывный плач супруги,
Слезы у гостей.
Дочки сцеплены друг с другом, -
Им еще больней.

Пазик-катафалк отвозит
Гроб в последний путь.
Деревянные полозья,
Табуреток грусть.

Крышка гроба опустилась,
Скрыла мертвеца.
Не вернешь. Уже случилось.
Нет его лица.

Прослезились, попрощались
С другом дорогим.
Их оставив, растекались
Ручейком ... живым.

ВАН © 26.07.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама