Стихотворение «Новый год. Не по делу холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 488 +1
Дата:

Новый год. Не по делу холод

Снег за окнами. Темнота.
Новый год. Не по делу холод.
Целый год не видал тебя.
Грусть. Тоска. Сексуальный голод.

Баб полно. Табуны. Косяк.
Но никто мне из них не нужен.
Без тебя мне совсем никак.
Самогон. Одинокий ужин.

На дисплее чужой портрет.
На тебя так похожа баба.
Но не ты. Со мной тебя нет.
А другой мне взамен не надо.

Снег за окнами. Я один.
Я вторую бутылку начал.
Год прошел. Я тебя не забыл.
Не смогу. Не бывать иначе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама