Стихотворение «Видишь, как все прекрасно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 500 +1
Дата:

Видишь, как все прекрасно...

Видишь, как все прекрасно
Создано здесь на земле?
Веришь, что не напрасно
Жизнь подарили тебе?

Знаешь, кто слезы вытрет
Нежно ладонью из глаз?
Веришь, что во Вселенной
Ценен так каждый из нас?

Слышишь ручья журчанье
В сладостном пении птиц?
Создал  Творец Великий
Всю красоту - без границ.

Создал для человека
Краски планеты Земля,
Чтобы, любя, ты трудился,
Лишь красоту здесь творя.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама