Стихотворение «О чём мы говорили?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 650 +1
Дата:

О чём мы говорили?

О чём мы говорили? Я не помню...
Уже не важно оплетенье слов.
Я первый раз попал в ловушку молний
Раскинувшейся между двух миров.

Не знаю, как назвать игру мгновений,
Позволившей себе такой каприз:
Но я не выйду из повиновений,
Мне самому желанен воли бриз.

Чуть прикоснувшись междустрочем мыслей
Полунамёком к сердцу и  душе,
Ты завладела мною бескорыстней,
Чем кровь, застывшая на палаше.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама