Стихотворение «А жизнь стегает постранично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 520 +2
Дата:

А жизнь стегает постранично

Чего – чего,  а гонора хватает.
Не торопись заносчивым назвать.
И чиж без крыльев не летает,
а там, в полете, благодать…

Ты пестик жизненного стУпа.
Мельчишь на фракции мечты.
Усерден так, старательно до пУпа.
Подметки износил  почти...

Известно все, однако и извечно.
Рожденный ползать в бурлаки.
А жизнь стегает постранично
и жмутся  пальцы в кулаки   …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама