Стихотворение «Полотном серебристым тумана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 513 +1
Дата:

Полотном серебристым тумана...


***

Полотном серебристым тумана
Дождь до неба мне стелет дорогу.
И лукаво, пленительно-странно
Говорит: «Ты стоишь у порога!»

Эта грань между видимым, зримым
И сокрытым завесою тайны.
Жизнь – дорога, а мы – пилигримы.
И её завершаем летально.

За порогом, за серой границей
Что таится? Узнать, прикоснуться!
В небо взмыть перепуганной птицей
И обратно уже не вернуться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама