Стихотворение «На рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 614 +1
Дата:

На рассвете

О чём шепталось море на рассвете
С прибрежной тиной, приласкав песок?
Быть может о кончающемся лете?
(о нём так жалостно стонал лесок).

А может быть у дальнего причала,
Где лодки остаются на ночлег,
Сегодня чья-то исповедь кричала
О боли, что выносит человек?

Не знаю, что служило им причиной
Не спать, но под прибрежный благовест,
Мне рисовал любимого мужчину
Бессоный ветер на холсте небес.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама