Стихотворение «Преступный инцидент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 647 +1
Дата:

Преступный инцидент

Когда-то было популярно
Ковры похлопать во дворе,
Сим занимались регулярно
В холодном, снежном январе.

Удары разносились эхом
По закоулкам и домам.
Кто с неохотой, кто со смехом,
Ковры долбил то тут, то там.

Ковер мы с мужем в двор волочем
По тропам джунглей городских.
По времени - чуть ближе к ночи,
Чтоб скрыть сей акт от глаз людских.

Крадемся будто на охоту,
При этом жутко злобный вид.
За нами увязался кто-то,
Не просто! Видимо, следит.

И только мы свернуть успели
Поспешно за большой гараж,
Преследователь был у цели,
Схватив преступно коврик наш!

Глаза прищурил вор коварный,
Мы тянем коврик, что есть сил
Туда-сюда. Тут свет фонарный
Наш "танец" чудный осветил.

И что мы видим, вот так диво!
Милиция не дремлет все ж.
Наш "вор" представился учтиво:
"Майор Попов, ядрена вошь!"

Он долго объяснял, краснея,
Сей нетипичный инцидент.
Признал он в нас ночных злодеев,
В ковре - преступный элемент.

Майор остался без улова,
Он дал совет, бурча под нос:
"Не вышло чтоб оказий снова
Себе купите пылесос."

1 февр. 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:02 04.08.2022
     05:41 30.04.2011 (1)
Лучше перебдеть, чем недобдеть!  
     00:20 22.10.2011
Что-то в этом есть)))
     07:50 26.05.2010 (1)
Тянул ковёр, прям аж вспотел.
А что ж бедняга не свистел ?

Приятное, лёгкое стихо. Понравилось.
     22:10 27.05.2010
Спасибо)))) Приятно получить теплый отзыв
     00:00 01.02.2010 (1)
Оль , ржунимагу , падцталом ! :):):))))))))))) Спасибо , развеселила ! С улыбкой , Эд .
     00:00 02.02.2010
Эд, спасибо! Как же я радуюсь, когда удается кого-нибудь улыбнуть))))))
Спасибо, что не забыл и заглянул))))
Реклама