Стихотворение «Пески времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 541 +1
Дата:

Пески времени

Пески времени
Как в сказке не бывает,
Жизнь опасна и трудна!
И звёзды утопают,
В чашках кофе у костра.

Где снова на рассвете,
Дорога нас с собой зовёт,
И словно озорные дети,
Мы спотыкаемся, но, движемся вперёд.

Среди песков зыбучих
И бесконечных травм,
Кустарников колючих,
Среди душевных ран,

Мы вновь находи силы,
Подняться и идти.
Боясь упасть, в могилу,
В ночи, в нелёгком жизненном пути!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама