Стихотворение «Ласточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 466 +1
Дата:

Ласточка

Наташе

Ласточка в небе проносится,
Ласточка молнией черной.
Сердце к заветному просится,
Сердце в надежде упорной.

Где ж ты сейчас, моя милая,
Ласточка в небе зовущем?
Где ж ты моя легкокрылая,
Музыка в сердце поющем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама