Стихотворение «Боль от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Боль от любви





Боль от любви - это сладкий подарок,
Боль без любви - это тягостный крест.
Пусть не погаснет он, горек и ярок,
Свет от влюбленности вечных невест.

24.09.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама