Стихотворение «Снова Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 464 +1
Дата:

Снова Вечер

Снова вечер, полумрак опускает на землю
Снова звёзды, мерцают и манят в ночи
Снова тайна, я мира величию внемлю
Тишина, шёпот ветра и сердце стучит

Скоро сны, заберут в свои дальние дали
Там где крылья, полёты без скованных рук
Там где мы, не в конце наших дней, а в начале
Там где созданный нами не замкнутый круг

Я не сплю, мне не спится под вечной Луною
Мысли словно страницы прочитанных дней
Млечный путь накрывает глаза пеленою
Я не сплю, потому что мечтается мне

Где-то там, далеко-далеко за морями
За морями моих откровений и грёз
Есть страна где судьбу выбираем мы сами
Где всё просто, легко, нипочём, не всерьёз

Снова вечер, ещё один вечер мечтаний
Звёзды в небе раскинуты тканью парчи
Снова стёрты, границы, обиды и грани
Где же ты? Слышишь, как моё сердце стучит…



Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 15.08.2013 (1)
Не знаю где она,но я услышала,
хотя стучит не для меня,
но к Вам я вышла бы...
     22:46 15.08.2013

Спасибо, Надя!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама