Стихотворение «Терем-Телем 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 575 +1
Дата:

Терем-Телем 2

Построен терем сказочный,
Для шоу под Москвой,
Сюжет почти что красочный,
Про дружбу и любовь

Со всей страны, приехали,
Ребята на проект,
Зияет дом прорехами,
Во весь экранный свет

На хамстве , злости, ленности,
Замешан их портрет,
Любви там нет, нет верности,
В помине дружбы нет

Расписаны и розданы
Все роли, и Собчак,
Как внутренние органы,
Допросы при свечах

Назвать бы пятилеткою
Строительство дом два,
Любовь не малолеткою,
И замуж всем пора,

Похоже это сборище
На тех, что не берут,
И , вроде, не уродище,
Но в загс не поведут

Рассмотрим поподробнее
Героев наших тут,
Устройтесь поудобнее,
Фундаментальный труд...

Хотелось алфавитом бы,
Но скачет мысль моя,
От гриппа все привитые?
Вакцина от меня...

Рустам гремит коклюшками,
Интриги кружева,
Назвали б девку клюшкою
В годах Калганова

Пример для подражания,
Для молодых сердец,
Потерянный сознанием,
Венгражановский Венц

У Нелли, с милой мордочкой,
Язык базарных баб,
Ладошки распальцовочка,
Ведь папа олигарх

Клубничка зреет медленно,
Всё говорит: расту,
Фигурою уверенный,
Мозгами жидкий стул

Римуся с малоросии,
В богатых телесах,
Из хаты в терем бросили,
И девка разошлась

Орёт на всех сиреною,
Плюётся и хамит,
Театр с переменою
От *мудрости* сравнит

Совковая подделочка,
Черных, что без груди,
Под Барби косит девочка,
Опилочки внутри

Фигляр дом два пророщенный,
ПынзАрь он, не кобзарь,
На деньги Дашки лощенный,
Не молодец, глухарь

У Бушиной со психикой
Дела идут в разброд,
Ночует, вроде, с Митенькой,
А днём на доме жжёт,

С утиным клювом личико,
Красив очерчен рот,
Но грязи там наличие,
Ведром помойным льёт

Чета занудных личностей,
Фотографов семья,
Круглыхина без лифчика,
И Палыч без огня

И книжечки по полочкам
У них рядком стоят,
Но хочется иголочкой
Проткнуть их мыльный ряд

Про труляля всё сказано
Названием самим,
У девочки всё связано
С богатым и за ним,

Надуты губки ботексом,
Поёт, лягушки спят,
Нарощены ей волосы,
Как жаль , что не до пят

У Ермаковой вечная
Депрессия в душе,
Лузгает быстро семечки
И тонет в шелухе

Он экстрасенс по гадостям,
За сплетнями гонец,
Подслушивать, подсматривать,
Кадони, ушлый спец...

Здесь драки повсеместные,
Предательство и мат,
Морали поднебесные
Тут близко не стоят

Все заповеди Библии
Разносят в пух и прах,
На грош тебя обидели,
Вернётся во сто крат

Словами распоследними
Девчонок обзовут,
И радуются Ксении,
Эмоции идут

И смотрит эту сказочку
Вся молодёжь страны,
Им кинули подляночку:
Вот так любить должны!

Но я скажу вам прямо,
Любовь на доме два,
Пожизненная драма
И повод для суда,

Меняются участники, мелькают имена,
Любовь на доме строится,
На первом не построили,
Теперь на доме два


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 03.02.2010 (1)
Понравилось,  улыбнули! )))
     00:00 03.02.2010
1
Я то улыбнула, а от происходящего там, плакать хочется...
Реклама