Стихотворение «Королева Сна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 994 +1
Дата:

Королева Сна.

Королева сна.
О, нимфа, что прекрасней нет на свете,
Что в чудном сне явилась мне.
Твой взгляд так чист, твой лик так светел
И я горю в твоём огне.

В надежде жаждою томимый,
Спешу скорей собраться в путь.
Спешу  к тебе, к моей любимой,
Чтоб лишь в глаза твои взглянуть.

Не описать словами чуда,
Что сон туманный оживил.
Что волшебства сильнее Вуду,
И ярче всех земных светил.

Ведь даже звёзды оживают
И Вальс танцуют в вышине.
Средь них одна лишь ты живая,
Слегка подмигиваешь мне.

Я брошу всё и прыгну в небо,
Среди эфира растворюсь.
И станет сна туманов небыль,
Реальней жизни серой пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама