Стихотворение «Синенький такой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 560 +1
Дата:
Предисловие:
Леонид Машинский
"Это стихи"(Философская лирика).

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=103363

                         - Синенькое такое.
                         - Это небо.
                         - Зелёненькое такое.
                         - Это трава.
                         - Жёлтенькое такое.
                         - Это солнце.
                         - Глупенькое такое.
                         - Это человек.

Синенький такой...

"Синенький такой -
синяк под глазом.
Красненькое?
Прыщик. На - смотри!
Жёлтенькое?
- Струйка в унитазе.
Зелёненькая...
- сОпля из ноздри...".

Автор - филосОф-неоплатоник?
В каждой строчке
- сущий марципан.
Хорошо,
когда писатель -
не дальтоник!
Плохо,
если...
"не дальтоник" - графоман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама