Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 441 +1
Дата:

*****

Сегодня лениво
Ластоногим уродцем
Медленно выползает
Сонное Утро
Поверх одеяла
Выставив руки и ноги
В розовой заспанной кожице.
Занавески закрыты неплотно...
Нежно лижется солнце...
ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМАЯ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 13.08.2013
1
утру надо фейс контроль устроить чето оно ленивым уродцем выползает
Реклама