Стихотворение «РАЗЛУКА (мелодия для флейты)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 542 +2
Дата:

РАЗЛУКА (мелодия для флейты)

РАЗЛУКА (мелодия для флейты)

Вас нет теперь и более не будет:
Никто не  возвращается назад.
А в памяти остался звук прелюдий…
И возникает новый звукоряд.

Река течет, свое шлифуя русло,
отбрасывая блики берегам.
Глядеть с холма и весело и грустно –
Меня там нет, где так просторно Вам.

Мой узкий круг размашистых привычек –
один каприз, мечтаний кутерьма.
Ваш горизонт дерзаний безграничен,
равно как Вашего азарт ума.

Разлука – архитектор отношений.
Но замысел, пока не воплощен,
увы, подвержен грубым  искаженьям…
…Река уносит тихий флейты стон…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.02.2010
Красиво , лирично , певуче... Понравилось , спасибо ! С уважением , Эд . :):):)
     00:00 04.02.2010 (1)
Очень светлые стихи и, действительно, в лучших традициях. Спасибо за удовольствие.
     00:00 04.02.2010
Я очень признательна. Мне дорого это стихотворение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама